ЦЕНТР ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ ТРАВМАТОЛОГИИ и ОРТОПЕДИИ

8 800 3011 535

г. Тюмень

9:00 - 21:00 без перерывов

без выходных

КОКСАРТРОЗА НЕ БУДЕТ! УСПЕЛИ!

Эта красивая девушка живёт в Твери, а я - в Кургане. Мы познакомились недавно, в нашем Московском Центре.
Ситуация - классическая: болела поясница, левый тазобедренный, левый коленный сустав; были головные боли. По месту жительства, как в большинстве таких случаев, был выставлен диагноз:

Распространённый остеохондроз. Левосторонний коксартроз. А дальше... Ну, Вы уже догадались: да, повсеместный, заскорузлый стандарт: нестероидные противовоспалительные препараты, хондропротекторы, и- так далее- как всех нас учили. Тем временем, цепочка спазмированных мышц зажимала шею и грудной, начала разрушать поясничный отдел, левый тазобедренный, подбиралась к коленному суставу. К моменту нашей встречи, мышечные тиски успели повредить поясницу и тазобедренный.
Слава Богу - обратимо, совсем немного. На первичном приёме мне удалось разобраться с особенностями нарушенной геометрии, ликвидировать небольшую часть проблем, назначить оптимальный - на мой взгляд - комплекс процедур. После этого, мы разъехались по домам. Вскоре, моя новая знакомая приехала на лечение в Москву. На сегодня: она прошла 7 дней из рекомендованного 10- дневного курса. Организм отлично включился в процесс восстановления. Ведь он буквально балансировал между здоровой жизнью и прогрессирующим разрушением позвоночника и суставов, заключённых в круглосуточные мышечные тиски. Ему нужно было немного помочь: не убивать лекарствами зажатые ткани (которые сигналили из последних сил болью), а лишь освободить их!

Этим и занимается сейчас команда московских специалистов. Результаты - очевидны. Что будет дальше, после окончания лечения? А будет обычная, полноценная жизнь; привычные движения. Но(!), в противовес- растягивающие, профилактические нагрузки на те мышцы, которые когда - то превратились в тиски.
Соблюдение питьевого режима, коррекция питания и - никаких лекарств! Ни в коем случае! Всё покажем, запишем видеопособие с конкретными упражнениями. И - будем на связи!

Восстановление здоровья - процесс диалоговый. Мы своих не бросаем! Нам очень нравятся отдалённые результаты - особенно спустя годы!